Commandez vos produits frais !
Retrouvez les différents produits frais, de qualité et locaux que nous proposons à la vente tous les mois à récupérer à la boutique de Saint-Georges-d’Espéranche.
Le pain au levain artisanal est préparé par la micro-boulangerie Dufour à Oytier St Oblas (38).
La micro-boulangerie travaille avec des farines issues de céréales cultivées exclusivement en France et principalement dans notre région Auvergne-Rhône-Alpes. Elles sont écrasées par la minoterie Dupuy-Couturier près de Saint-Etienne, spécialisée dans le Bio depuis 1962.
Disponible tous les mercredis à la boutique !
Produits disponibles
- Pain de campagne (600 à 900g) : 6,90€/kg
- Pain de campagne aux céréales (600 à 900g) : 7,90€/kg
- Pain de campagne aux petit épeautre (sans gluten) : 11,90€/kg
Bon de commande
La panification au levain naturel de farines semi-complètes et complètes procure :
– un goût unique
– une très bonne conservation et digestibilité
– une meilleure valeur nutritionnelle qu’un pain panifié à la levure et un index glycémique plus faible que le pain “blanc”.
Les volailles sont élevées, préparées et livrées par la ferme de Chantitet située à Four (38) qui nous garantit la fraicheur et la qualité des produits.
Les volailles entières sont emballées sous film étirable et les autres morceaux sont conditionnés sous vide.
Tous les produits peuvent être congelés.
Les poids indiqués sont à titre informatif et peuvent varier légèrement.
Produits disponibles
Poulet fermier prêt à cuire (1,7kg, 2kg ou 2,5kg) : 11,90€/kg
Filets de poulet fermier x2 (400g) : 25,90€/kg
Cuisses de poulet fermier x2 (700g) : 19,90€/kg
Pilons de poulet fermier x6 (600g) : 21,90€/kg
Haut de cuisse de poulet fermier x6 (800g) : 21,90€/kg
Ailes de poulet fermier x6 (700g) : 11,90€/kg
Sauté de poulet fermier (600g) : 23,90€/kg
Foie de poulet (400g) : 17,90€/kg
Gésier de poulet (400g) : 17,90€/kg
Bon de commande
Les poissons sont préparés et livrés par le Fumé des Gourmets situé à Vienne (38) qui nous garantit la fraicheur et la qualité des produits.
Les poissons sont conditionnés sous vide et peuvent bien sûr être congelés.
Les poids indiqués sont à titre informatif et peuvent varier légèrement.
Produits disponibles
Pavé de saumon label Rouge Ecosse (130g) : 33,90€/kg
Pavé de Dos de Cabillaud (120g/200g/450g) : 39,90€/kg
Pavé de Truite de l’Isère (120/130g) : 30,90€/kg
Filet de Truite de l’Isère (160/180g) : 29,90€/kg
Truite entière arc en ciel (200/250g) : 19,90€/kg
Crevettes Indonésie (grammage au choix – 20/40) : 28,90€/kg
Aiglefin : 24,90€/kg
Filet d’Omble chevalier (160/200g) : 41,00€/kg
Bon de commande
Les viandes proviennent d’animaux nés, élevés, et transformés à la Ferme Montchervet située à Amplepuis (69) qui nous garantit la fraicheur et la qualité des produits. Les viandes sont conditionnées sous vide et peuvent, bien-sûr, être congelées.
La liste est non exhaustive et nous pouvons fournir toutes les pièces de viande possible étant donné que les animaux sont élevés et transformés à la ferme. N’hésitez pas à nous solliciter pour connaître les tarifs des pièces qui pourraient vous intéresser.
Produits disponibles
- Viande de porc
Saucisse à cuire par 2 : 15,45€/kg
Saucisson à cuire (600g) : 15,27€/kg
Boudin blanc de porc par 2 : 13,92€/kg
Boudin noir (300g) : 11,72€/kg
Filet mignon : 21,29€/kg
Côtes de porc par 2 : 11,66€/kg
Rôti de porc échine : 13,25€/kg
- Viande de bœuf
Entrecôte (250g ou 350g) : 27,14€/kg
Côte de boeuf (1kg/1,2kg/1,5kg) : 25,55€/kg
Araignée de Bœuf par 2 : 27,69€/kg
Haché de bœuf par 2 : 18,40€/kg
Rôti de Bœuf (500g/800g/1kg) : 25,55€/kg
- Viande de veau
Blanquette de veau (500g/800g/1kg): 18,89€/kg
Côte de veau première par 2 : 25,55€/kg
Escalope de veau par 2 : 30,77€/kg
Paupiette de veau par 2 : 24,20€/kg