Les Grands Gourmands

Les quatre membres fondateurs des Grands Gourmands sont comme les produits de nos paniers gourmands, ce sont de purs produits du terroir régional. Ils ont grandi dans les campagnes au sud-est de Lyon et ils portent en eux une longue tradition commune de goût pour la gastronomie. Ils sont tombés dedans quand ils étaient petits comme dirait l’autre ! Ils se retrouvent aujourd’hui dans ce panier gourmand apportant chacun les spécialités et les savoir-faire issus de leurs parcours professionnels et personnels. C’est de cet assortiment authentique qu’est né le projet Les Grands Gourmands.

L'équipe des Grands Gourmands
Portrait Florian_2

Florian, 28 ans

C’est le grand homme des Grands Gourmands, 1m92.

C’est au lycée hôtelier de Bellerive à Vienne que Florian fait ses armes et aiguise son goût des bonnes choses. Diplômes en poche, il travaille pour différents établissements lyonnais avant de prendre le rôle de chef restaurateur dans l’entreprise familiale.
Passionné par son métier, attaché à son territoire et aux produits qu’il nous offre, Florian est le palais aiguisé à l’origine des sélections de produits des Grands Gourmands.

Portrait Pierrick

Pierrick, 28 ans

C’est le petit homme des Grands Gourmands, 1m…

C’est en s’expatriant dans le sud de la France et au Brésil que cet amoureux des bonnes choses fait ses armes d’entrepreneur dans différents domaines, à travers ses propres projets ou en accompagnant des créations d’entreprises.
Porté par une volonté et un enthousiasme contagieux, Pierrick est l’huile d’olive dans le moteur des Grands Gourmands.

Portrait Rémi

Rémi, la trentaine bien tassée

C’est le vieil homme des Grands Gourmands.

Lui aussi aime les bonnes choses. Gourmand parmi les gourmands il est allé goûter aux délices des cuisines asiatiques, italiennes ou encore espagnoles avant de revenir et d’entamer une carrière de professeur des écoles soucieux de transmettre aux nouvelles générations le goût des choses simples, de l’authenticité et de la convivialité.
Soucieux de ce devoir de transmission et d’accessibilité, Rémi s’attache à mettre des mots sur les idées, les actions et les valeurs des Grands Gourmands.

Portrait Aurélien

Aurélien, 23 ans

C’est le jeune homme des Grands Gourmands.

Monsieur est ingénieur réseau mais il a quand même tenu à exercer ses talents auprès du plus grand nom de la gastronomie lyonnaise. Il fallait bien que ce dernier gourmand reste proche des bons produits pour ne pas sombrer dans les méandres de la technologie.
A tout problème Aurélien a une solution, surtout lorsqu’il s’agit de permettre à l’équipe d’avancer dans son projet. C’est le véritable couteau-suisse qui rend possible Les Grands Gourmands.